您正在前往外部網站

開啟連結

聶皓宇
營業部2018.03.26 入社
聶皓宇

從畢業當完兵後,很幸運台灣中外能給我機會加入這麼溫暖的大家庭。來到中外已經兩年多了,真心感謝主管們耐心又細心給我許多指導及照顧,讓身為Sales team一員的我,從學術方面、市場的互動、陌生拜訪及舉辦各種大小型活動中成長了非常多,團隊合作讓客戶認識我們的產品。

落實Patient Centric,讓適合的病人用到我們家最好的藥是很開心的一件事情,公司也提供完善的教育訓練體制及很多額外的外部訓練課程,讓我除了專業能力的提升,也能精進其他職能!

2019年台灣中外榮獲亞洲最佳企業雇主,從同事間不斷有新生寶寶的好消息傳出就足夠證明中外真的是幸福企業! 每年都有全面的健康檢查、優於勞基法的休假制度、三節禮卷、團體保險、還有最期待的全體海外員工旅遊! 此外,台灣中外也非常熱心公益,定期舉辦淨灘、單車行善活動、植樹及清除外來種等,凝聚同事感情又兼顧社會公益。

期許在未來我能與公司一同成長,為公司、為病人、為社會盡一份心力!

更多員工分享
李昱蓉

醫藥安全部

2019.09.17 入社

李昱蓉

在中外一年多,最喜歡公司溫馨融洽的氣氛。不同部門間彼此合作,一起為了產品推廣和病人的福祉努力,讓人工作更有動力。也因為跨部門合作,除了在本職好好發揮之外,更有機會將學習的觸角伸到不同的領域,拓展視野。 工作之外,公司很願意回饋在員工身上,除了令人稱羨的員工福利之外,也經常安排各種活動,例如:促進健康的體重控制計畫、刺激思考的創新課程、幫能力加值的語言課程,和針對主管的領導力課程等,每一樣都是為了讓員工更好。 同時也愛屋及烏,例如中秋烤肉等活動都可以攜眷參加。這樣把員工放在心上的企業文化,讓公司成為大家口中的幸福企業。此外,每年公司都會舉辦許多CSR的活動,如植樹、淨灘家庭日等,不僅對環境友善,也善盡企業的社會責任。

黃裕婷

品保部

2019.05.20 入社

黃裕婷

加入台灣中外一年來,我覺得自己很幸運,也很感謝主管給我機會踏入一直懷抱興趣的領域。 公司的福利很好,總是鼓勵員工參與訓練課程、實現自我成長,像是每週的英、日文課程,還有許多外部訓練的資源。此外,公司舉辦很多有趣又有意義的活動,如種樹、降低體脂比賽、每月發票及零錢的捐募等,我相當認同公司致力於回饋社會的理念。 台灣中外總是鼓勵創新、不斷優化各項程序,尊重個人想法與職涯規劃,讓我能在工作與家庭之間取得平衡。在堅守法規之下,公司也讓人感受到溫暖。同事們像家人朋友般每天分享彼此的生活,長官們也親切參與討論。家人跟我都認為台灣中外是我待過最好的公司,期許自己能更增長實力,為公司貢獻一己之力。