您正在前往外部網站

開啟連結

李昱蓉
醫藥安全部2019.09.17 入社
李昱蓉

在中外一年多,最喜歡公司溫馨融洽的氣氛。不同部門間彼此合作,一起為了產品推廣和病人的福祉努力,讓人工作更有動力。也因為跨部門合作,除了在本職好好發揮之外,更有機會將學習的觸角伸到不同的領域,拓展視野。

工作之外,公司很願意回饋在員工身上,除了令人稱羨的員工福利之外,也經常安排各種活動,例如:促進健康的體重控制計畫、刺激思考的創新課程、幫能力加值的語言課程,和針對主管的領導力課程等,每一樣都是為了讓員工更好。

同時也愛屋及烏,例如中秋烤肉等活動都可以攜眷參加。這樣把員工放在心上的企業文化,讓公司成為大家口中的幸福企業。此外,每年公司都會舉辦許多CSR的活動,如植樹、淨灘家庭日等,不僅對環境友善,也善盡企業的社會責任。

更多員工分享
陳世茂

行銷部

2011.03.16 入社

陳世茂

中外製藥,是我出社會的第一間公司。對於當年剛離開校園的我,中外是第一間願意給我機會的外商大藥廠。對我來說,從一個實驗室的研究生到面對專業醫師的醫藥代表,這麼大的轉變,中外的主管們手把手的帶我走過,讓我深深體悟公司在喊的「多元化與包容性(D&I)」不只是口號,而是體現在生活中的身體力行。 在中外這個家庭中,你就是最重要的,公司每年都會有許多多元的培訓課程和健康公益的戶外活動,不斷的帶我們增加專業知識和公益生活經驗,達到生活和工作的平衡。 中外的先驅者精神深深吸引著我、凝聚著大家,並帶領我們前進。身為中外的一員,我們總是不畏艱難、勇於挑戰;面對前方的未知,總以正面的心態迎戰、開疆闢土,以達到目標。基於大家的努力,我們不但充實了自己的生活,也讓世界更加美好,這是最棒的事。

聶皓宇

營業部

2018.03.26 入社

聶皓宇

從畢業當完兵後,很幸運台灣中外能給我機會加入這麼溫暖的大家庭。來到中外已經兩年多了,真心感謝主管們耐心又細心給我許多指導及照顧,讓身為Sales team一員的我,從學術方面、市場的互動、陌生拜訪及舉辦各種大小型活動中成長了非常多,團隊合作讓客戶認識我們的產品。 落實Patient Centric,讓適合的病人用到我們家最好的藥是很開心的一件事情,公司也提供完善的教育訓練體制及很多額外的外部訓練課程,讓我除了專業能力的提升,也能精進其他職能! 2019年台灣中外榮獲亞洲最佳企業雇主,從同事間不斷有新生寶寶的好消息傳出就足夠證明中外真的是幸福企業! 每年都有全面的健康檢查、優於勞基法的休假制度、三節禮卷、團體保險、還有最期待的全體海外員工旅遊! 此外,台灣中外也非常熱心公益,定期舉辦淨灘、單車行善活動、植樹及清除外來種等,凝聚同事感情又兼顧社會公益。 期許在未來我能與公司一同成長,為公司、為病人、為社會盡一份心力!