您正在前往外部網站

開啟連結

黃裕婷
品保部2019.05.20 入社
黃裕婷

加入台灣中外一年來,我覺得自己很幸運,也很感謝主管給我機會踏入一直懷抱興趣的領域。

公司的福利很好,總是鼓勵員工參與訓練課程、實現自我成長,像是每週的英、日文課程,還有許多外部訓練的資源。此外,公司舉辦很多有趣又有意義的活動,如種樹、降低體脂比賽、每月發票及零錢的捐募等,我相當認同公司致力於回饋社會的理念。

台灣中外總是鼓勵創新、不斷優化各項程序,尊重個人想法與職涯規劃,讓我能在工作與家庭之間取得平衡。在堅守法規之下,公司也讓人感受到溫暖。同事們像家人朋友般每天分享彼此的生活,長官們也親切參與討論。家人跟我都認為台灣中外是我待過最好的公司,期許自己能更增長實力,為公司貢獻一己之力。

更多員工分享
聶皓宇

營業部

2018.03.26 入社

聶皓宇

從畢業當完兵後,很幸運台灣中外能給我機會加入這麼溫暖的大家庭。來到中外已經兩年多了,真心感謝主管們耐心又細心給我許多指導及照顧,讓身為Sales team一員的我,從學術方面、市場的互動、陌生拜訪及舉辦各種大小型活動中成長了非常多,團隊合作讓客戶認識我們的產品。 落實Patient Centric,讓適合的病人用到我們家最好的藥是很開心的一件事情,公司也提供完善的教育訓練體制及很多額外的外部訓練課程,讓我除了專業能力的提升,也能精進其他職能! 2019年台灣中外榮獲亞洲最佳企業雇主,從同事間不斷有新生寶寶的好消息傳出就足夠證明中外真的是幸福企業! 每年都有全面的健康檢查、優於勞基法的休假制度、三節禮卷、團體保險、還有最期待的全體海外員工旅遊! 此外,台灣中外也非常熱心公益,定期舉辦淨灘、單車行善活動、植樹及清除外來種等,凝聚同事感情又兼顧社會公益。 期許在未來我能與公司一同成長,為公司、為病人、為社會盡一份心力!

郭青雲

財務部

2012.06.18 入社

郭青雲

七年前,我很幸運的加入台灣中外這個幸福企業。中外是個有溫度又守法的公司,在追求利潤的同時,也用心照顧每位員工。在中外工作的這幾年,我完成了結婚和生子兩件人生大事。很開心公司給我足夠的彈性讓我能兼顧工作和家庭。中外非常體恤新手媽媽,提供了很友善的哺乳環境,盡可能的滿足我們每位員工的各種需求。 在中外財務部工作永遠可以學習到新知,財務部固定兩年輪調一次,不同的職務總能帶給我不同的挑戰。為了讓大家能準時下班,財務部努力優化各項作業,致力於「有效率」的工作。非常感謝公司的用心,我很珍惜在中外工作的每一天!