您正在前往外部網站

開啟連結

郭青雲
財務部2012.06.18 入社
郭青雲

七年前,我很幸運的加入台灣中外這個幸福企業。中外是個有溫度又守法的公司,在追求利潤的同時,也用心照顧每位員工。在中外工作的這幾年,我完成了結婚和生子兩件人生大事。很開心公司給我足夠的彈性讓我能兼顧工作和家庭。中外非常體恤新手媽媽,提供了很友善的哺乳環境,盡可能的滿足我們每位員工的各種需求。

在中外財務部工作永遠可以學習到新知,財務部固定兩年輪調一次,不同的職務總能帶給我不同的挑戰。為了讓大家能準時下班,財務部努力優化各項作業,致力於「有效率」的工作。非常感謝公司的用心,我很珍惜在中外工作的每一天!

更多員工分享
黃裕婷

品保部

2019.05.20 入社

黃裕婷

加入台灣中外一年來,我覺得自己很幸運,也很感謝主管給我機會踏入一直懷抱興趣的領域。 公司的福利很好,總是鼓勵員工參與訓練課程、實現自我成長,像是每週的英、日文課程,還有許多外部訓練的資源。此外,公司舉辦很多有趣又有意義的活動,如種樹、降低體脂比賽、每月發票及零錢的捐募等,我相當認同公司致力於回饋社會的理念。 台灣中外總是鼓勵創新、不斷優化各項程序,尊重個人想法與職涯規劃,讓我能在工作與家庭之間取得平衡。在堅守法規之下,公司也讓人感受到溫暖。同事們像家人朋友般每天分享彼此的生活,長官們也親切參與討論。家人跟我都認為台灣中外是我待過最好的公司,期許自己能更增長實力,為公司貢獻一己之力。

洪靖雯

行政人資管理部

2014.03.24 入社

洪靖雯

回想2014年加入只有9人的中外醫藥開發, 到2015年7月31日合併為73人的台灣中外製藥, 公司一直以來都秉持著照顧及關心員工為主要精神, 真的覺得很幸運可以加入這個溫暖大家庭! 幸福企業結合社會公益 說台灣中外是人人稱羨的幸福企業一點也不為過, 不但每年有安排完整的健康檢查, 優於勞基法的休假制度, 10天的給薪病假, 三節禮盒禮券, 團體保險, 更厲害的是每年舉辦全額補助的海外員工旅遊, 國內淨灘及單車活動結合社會公益, 以及在業界空前絕後的優渥尾牙獎金獎品! 如此重視員工福利以及企業社會責任的公司, 真的可以說是業界少有! 員工教育訓練 員工除了可以申請全額補助外訓課程費用, 公司也會固定安排內部訓練課程, 除了公司內部相關介紹以及產品教育外, 還有共識教育, 如提升硬技能的MS Office, 以及軟技能的7 Habits, 5 choices等提升職能的課程, 也有聘請外語老師開設英日文課, 針對主管級的員工, 也有安排管理課程。 藉此機會感謝中外製藥的培育及照顧, 今後我將繼續充實自我, 為公司盡一己之力。