首頁 > 隱私權說明

隱私權說明

台灣中外製藥向來致力於保護您的隱私權。本隱私權聲明說明台灣中外製藥網站 (以下稱「網站」) 的資料蒐集和使用方法。貴用戶存取「網站」時,即代表同意本隱私權聲明中所敘述的資訊蒐集和使用方法。

當您接到有關台灣中外製藥產品及服務的資訊,我們會要求您提供可以識別身份 (個人資訊) 或讓我們連絡您的資訊,以提供或執行您所要求的服務或交易。我們所蒐集的個人資訊可能包括您的姓名、職稱、服務公司或組織名稱、工作電子郵件、公司或家裡電話、工作內容的相關資訊、以及公司相關資訊。

「網站」可能會蒐集有關您瀏覽網站的特定資訊,例如網際網路服務供應商的名稱以及用來存取網際網路的網際網路通訊協定 (IP) 位址、存取「網站」的日期和時間、在網站中所存取的網頁,以及您直接連結到本公司網站的來源網站位址。這些資訊會用來改進「網站」、分析趨勢及管理「網站」。

  • 列印
  • View in English