台灣中外製藥關懷社會,溫馨送暖到金門

近年來,台灣中外製藥對於社會關懷和員工健康的不遺餘力有目共睹。每年舉辦公益活動,積極落實企業社會責任,今年亦不例外。10/9~10/11,台灣中外的公益單車行來到了金門。

清晨的飛機,不到一小時便抵達目的地,那日艷陽高照。下飛機後所有人員迅速著裝完畢,跨上單車便前往第一站,金門福田家園。頂著烈日,金門蜿蜒起伏的丘陵地形亦讓路程艱辛不少,但近四十位夥伴炙熱的心沒有絲毫退縮,一雙雙堅定的眼神腳下踩著堅定的步伐,欲將早已準備好的物資趕緊送到。一踩一踏之間,拉近的不僅僅是路程距離,也是對社會真切關懷的心。

為期三天的活動,經主辦方的貼心安排,讓同仁放鬆身心、感受在地文化及戰地風情,更藉由出訪金門福田家園捐贈機構所需物資,包括工業風扇、白米、日常盥洗用品等,讓同仁體會身體力行去回饋社會的美好。台灣中外製藥將持續致力於社會關懷,以善盡社會公益為己任。


YouTube《2019 CPT Charity Cycling Event (台灣中外製藥)》: https://youtu.be/7S689qx-opU

關閉