台灣中外製藥重視社區參與,長期認養行道樹

<Before>
  
<After>
      

台灣中外製藥致力於社區環境關懷,響應台北市政府公園處推行企業冠名認養行道樹活動,參與長期認養敦化北路公司周邊行道樹,並於行道樹植栽區種植綠化植物,以有效改善土壤保持水土穩定;另於植栽區四周加裝夜間貼片燈,除能美化社區環境景觀外,也提供了夜間行人安全上的指引。

自今年起,台灣中外製藥為落實社區參與和環境保護,自主發起行道樹認養活動,向辦公室大樓管理委員會提出申請,並主動聯繫台北市政府公園處商討相關事宜。經過多次溝通協商,管委會最終決議通過此案,台灣中外的美意也才得以落實。爾後,台灣中外對於環境保護可是一點都不馬虎,特地找來專業的植栽公司評估土壤狀況、種植綠化植物、加裝夜間燈光,讓行人經過時能夠感受到都市中的一片綠意,時刻保持好心情。

台灣中外製藥台北辦公室坐落於敦化北路上、緊鄰松山機場,是進入台北市的重要門戶。因此,此舉不僅為辦公大樓優美的環境畫龍點睛,也同時帶給外國旅客、商務外賓對於台北市容良好的第一印象。在環境保護之餘,同時照顧到社會參與,以期將都市綠化的美麗果實回饋予社會大眾。

關閉