促進藥品行銷暨管理健全發展 台灣中外製藥獲頒榮譽MR證書

為鼓勵藥業公司經營者積極培養藥品行銷暨管理人才,台灣藥品行銷暨管理協會(TPMMA)理事長高孟熙一行人日前特別來訪台灣中外製藥,頒發榮譽MR證書給董事長斉藤好正以及總經理陳榮華,以感謝其對於醫藥界之貢獻。

高孟熙理事長表示,TPMMA推動醫藥行銷師(MR)認證制度已二十幾年,其目的為提升藥品行銷人員素質,增進整體醫療品質,保障國人身體健康,並期望藉由醫藥行銷師(MR)認證制度的推展,樹立完善的醫藥行銷倫理,建立世界水準的醫藥行銷體制,以提升國家形象與競爭力。

董事長斉藤好正非常感謝TPMMA的鼓勵與支持;他並表示,公司的使命是透過研發、商業化和服務的活動,提升對台灣醫藥界和人類健康福祉的特殊價值,並推廣到全世界,且有責任和使命成為製藥業的領導者;而作為一個領導者的目標,則是提供卓越的企業價值,以滿足利益關係者的期望,包括患者及其家屬和醫療保健專業人士,未來並將繼續迎接挑戰以履行我們的使命。

摘錄自 健康醫療網2018-06-04報導: https://www.healthnews.com.tw/news/article/38250

關閉